KV Ludwiglust-Parchim

antonia_riecken-200x300

Der Kreisverband Ludwiglust-Parchim wird durch die Vorsitzende Antonia Riecken vertreten. Nora Zabel ist ihre Stellvertreterin.

Die Bilanz der CDU-geführten Bundesregierung kann sich 2018 sehen lassen: Steigendes Kindergeld und ein höherer Kinderfreibetrag, das Baukindergeld, Verbesserung in der Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Pflege, das Recht auf befristete Teilzeit, das Pflegestärkungsgesetz, die Mütterrente und der Runden Tisch gegen Gewalt an Frauen.Doch vieles muss noch geändert werden, weltweit, deutschlandweit und im Landkreis Ludwigslust-Parchim! Dafür setzen wir uns ein! Wir sind aber auch gerne offen für Anregungen, Ideen oder andere Blickwinkel.Gerne können Sie sich bei Fragen oder Anregungen jederzeit an uns wenden und selbstverständlich sind Sie bei unseren Veranstaltungen herzlich Willkommen. Sie erreichen Antonia Riecken unter:  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

KV Schwerin

Silvia Rabethke

Herzlich willkommen beim Kreisverband Schwerin.

Vorsitzende ist Silvia Rabethge. Stellvertretende Vorsitzende ist Nicole Becker. Als Beisitzerin bringt sich Cordula Bluschke ein. Die Frauenunion Schwerin setzt sich u. a. als Ziele, die weiblichen Mitglieder der CDU der Landeshauptstadt verstärkt zu aktiver Mitarbeit in der Partei zu motivieren und sich in die Kommunalpolitik einzubringen. Kontakt per Email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

KV Vorpommern-Greifswald

Herzlich Willkommen beim Kreisverband Vorpommern-Greifswald. Der Kreisverband Vorpommern-Greifswald wird von Cornelia Kropidlowski geleitet. Der Kreisverband freut sich auf aktive Mitstreiterinnen. Sie erreichen Frau Kropidlowski unter der Emailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

KV Vorpommern-Rügen

Heike Corinth

Der Kreisverband Vorpommern-Rügen wird von Heike Corinth geleitet. Der Kreisverband ist sehr aktiv. Kulturelle Ausflüge, politische Themenabende und geselliges Beisammensein - in der Frauen Union Vorpommern-Rügen haben Sie Gelegenheit, sich mit gleichgesinnten Frauen auszutauschen. Sie erreichen Frau Corinth unter folgender Emailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .